СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА NIVAL.COM НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, выступая субъектом персональных данных, оставляя заявку на сайте в сети Интернет, расположенном по электронному адресу http://ru.nival.com (далее – Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Нивал Продакшн» (ИНН 7734617424), на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  • 1.Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • Персональные данные, не являющиеся специальными: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес места жительства, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3.Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4.Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на Сайте и функционирования веб; проведение рассылок, в случае, если Пользователь в них заинтересован.
  • 5.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – Закон); а также Согласие.
  • 6.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение в базе); извлечение; использование; локальная передача в допустимых пределах; блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7.Персональные данные обрабатываются до того момента, когда Оператору станет известно о том, что Пользователь отозвал Согласие или отписки физического лица от рассылок, в случае, если таковые имеют место. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, не осуществляется.
  • 8.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес Оператора или его представителю по адресу:
  • info@nival.com, 192012, Санкт-Петербург, Обуховской обороны проспект, д. 112, корп. 2, лит. И.
  • 9.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Закона.
  • 10.Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 Согласия.